<< 具だくさんサンラータン | main | 洋ナシのお手軽パスタ >>

洋ナシのコロコロあえ

2011.10.28 Friday
「淳のもてなしゴハン(知りたがり!)」の料理「洋ナシのコロコロあえ」のレシピです。

材料(2人分)
・白ワインビネガー…大さじ2
・砂糖…小さじ1/2
・塩…適量
・洋ナシ…1/2個(皮・種を取り除いて1.5センチ角切り)
・セロリ…1/2本(筋を除いて1.5センチ角切り)
・ミニトマト…4個(4等分に切る)

作り方
1.ボウルに白ワインビネガー、砂糖、塩を入れて混ぜます。

2.洋ナシ、セロリ、ミニトマトを加えて混ぜます。

3.ラップで落としブタをして、約15分置いておきます。

4.器に盛れば出来上がり。


レシピ:ヤミー
洋食comments(0)
コメント









この記事のトラックバックURL
トラックバック
 
サイト内検索 新しい記事 コメント
カテゴリ リンク Others
    

ページの先頭へ